出版社参加集团公司在京单位 首届职工运动会展示良好形象

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-09-26

  集团公司在京单位首届职工运动会9月22日至23日在地坛体育中心隆重举行,来自集团公司42个在京单位的2700多名运动员参加37个项目的激烈角逐。出版社派出75名运动员参加田径、趣味团体等项目比赛,并由63人组成方队,精神抖擞,走过主席台,接受集团公司党组书记、董事长王宜林,党组副书记、总经理章建华,党组副书记、副总经理徐文荣等领导检阅。出版社参赛选手奋勇拚搏,摘金挂银,取得运动成绩和精神文明双丰收,总共获得1项冠军、1项亚军、2项第四名、1项第五名、3项第六名、1项第七名,出版社获优秀组织奖,入场方阵获最佳风采奖,展示了石油出版人蓬勃向上、积极进取的良好精神风貌。
  在领导干部组比赛中,张卫国总经理获定点投篮第四名,张镇总编辑、吴保国获运球接力第五名;在田径项目比赛中,田爱军获女子中年组实心球冠军,刘晓婷获女子青年组实心球亚军,王昕获女子中年组400米第六名,李欣获男子中年组100米第六名,张栗楠获女子青年组跳远第六名;在趣味团体项目比赛中,出版社获超级障碍赛第四名、集体跳绳第七名,毛毛虫竞速进入前十六名。
  由直属党委和直属工会主办的本次运动会是在喜迎党的十九大胜利召开、中华人民共和国成立68周年来临之际召开的一次体育盛会,目的是深入学习贯彻习近平总书记关于“落实全民健身国家战略、弘扬中华体育精神”重要指示精神,进一步弘扬石油精神、重塑良好形象、促进稳健发展。出版社高度重视,社领导带头参加,主要领导分别作训练和战前动员。工会精心安排,认真组织赛前训练和选拔,运动员克服天气炎热、工作繁忙等困难,挤出时间,坚持训练。比赛中运动员敢于迎难而上,敢于挑战自我,做到轻伤不下火线,充分体现了“团结拼搏,争创佳绩”良好精神风貌,进一步增强了企业凝聚力、向心力,促进了群众体育活动的开展。

 

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1