出版社组织党课观摩

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-12-20

  12月20日下午,高教职培数字标准党支部召开全体党员会议,集中学习十九大新党章,由党支部书记徐秀澎讲党课,支部党员参加学习,总经理助理马小彦、监事孙兆辉、副总编辑鲜德清及各党支部书记观摩党课。
  此次公开党课紧紧围绕“原原本本学党章”的要求,采取“逐字逐句读原文”的方式,将党章修改之处逐一对比呈现,对涉及的100多处修改分享学习心得,同时也对党章其他内容的发展演变做了介绍。
  党课结束后,与会党支部书记对党课进行了点评,提出意见建议。大家认为,这次党课准备充分,主题明确,分析透彻,信息量大,对党员学习理解新党章以及十九大精神有很好的促进作用。
  孙兆辉指出,组织党课观摩立意是落实出版社党委和领导关于加强基层党建工作要求,提高党支部书记队伍授课能力,对于推动“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“三会一课”的具有重要意义。要求各党支部要注重授课能力提高,认真备课,突出政治性、针对性、实践性、艺术性,深入推进十九大精神学习贯彻。他结合专项巡视中基层党建中存在问题,希望党支部书记勇于担当,当好第一责任人,带头督促落实党建责任制,创新工作方式方法,扎实做好整改工作,推进基层党建工作上水平。

 

1.jpg
2.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1