直属党委听取出版社党建信息化平台资源建设工作汇报

作者:石油工业出版社有限公司时间:2017-12-21

  12月15日,集团公司副总经济师、直属党委常务副书记李正光,集团公司机关文体中心主任赵红波及中油瑞飞负责党建信息化平台建设项目副经理王碧玉等一行到出版社,听取出版社党建信息化平台资源建设工作汇报。出版社总经理张卫国,副总经理韩青华、周家尧及相关部门人员参加会议。
  出版社数字出版中心和大众图书出版公司分别就党建信息化平台前期对接、党建微课、党建图书、党建百科、党建题库资源建设情况和下一步工作计划进行详细汇报。与会人员结合集团党建信息化平台工作需求进行研讨交流。
  李正光充分肯定出版社在党建微课等资源建设方面取得成果,指出,一要明确出版社为试点单位,并尽快上线使用;二要让党建信息化平台成为党务工作者的好助手,内容建设与平台建设并重,出版社要在内容建设工作中发挥资源优势;三要做好内容建设规划,加快策划新选题,创新资源类型,探索“听书”模式资源开发;四要探索平台知识付费模式,出版社的图书、微课等都是很好的内容,可以在平台上尝试付费服务。
  张卫国表示,出版社要依托自身优势,把党建相关内容资源开发建设好;希望集团公司进一步加强对党建资源建设的指导,将党建资源建设纳入党建信息化整体项目范畴考虑,成立专家组对党建资源进行审核把关,以便出版社更好地开展工作。
  

3.jpg
4.jpg
5.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1