览公司党支部、彩印公司党支部联合举办 “反腐倡廉”主题党日活动

作者:石油工业出版社有限公司时间:2018-06-15

  在党的生日即将来临之际,6月15日上午,展览公司党支部、彩印公司党支部联合举办“反腐倡廉”主题党日活动,参观“生命线的警示”——石景山区反腐倡廉警示教育基地,新党员入党宣誓,党员重温入党誓词。出版社党委委员、总编辑张镇出席活动,两个支部的党员干部、入党积极分子共28人参加。
  石景山区反腐倡廉警示教育基地是北京市首个全数字反腐倡廉教育基地,以“生命线的警示”为主线,分为“序厅、倡廉厅、践行厅、警示厅、展望厅”五个部分,利用先进的技术手段,通过声光电的方式,让每个参观者领悟到党风廉洁建设重如“生命线”的意义真谛,引导广大党员筑牢生命线,永葆清廉本色。
  参观结束后,两个支部在教育基地门前广场进行新党员佟坤(彩印公司党支部)入党宣誓和党员重温入党誓词活动。展览公司党支部书记杨顺福、彩印公司党支部书记王忠会、彩印公司总经理张红军发言。他们表示通过此次主题党日活动,深刻认识到党中央对反腐倡廉的坚定决心,进一步明确“严以修身、严以用权、严以律己”对每名共产党员、干部员工的重要性和必要性。今后将以此次廉政教育为契机,坚定理想,提高政治站位;牢记使命,建立时代功勋;开拓创新,立志奋勇拼搏;保持清醒,争当时代标兵。
  张镇总编辑在总结讲话中充分肯定此次主题党日活动的意义,并提出希望:一是希望大家在社党委领导下,把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,严明政治纪律,积极推动巡视整改工作落实;二是希望大家今后经常对照党章检查自己的言行,加强党性修养,陶冶道德情操,不断提高廉洁意识、自律意识,时刻保持清醒头脑,永葆共产党人政治本色。

 

1集体合影.jpg
2全员观看以“廉政是朝代兴衰的生命线”为主题的影片.jpg
3全员观看“风清气正石景山”党风廉政建设宣传片.jpg
4“警钟长鸣”大钟高悬于顶.jpg
5新党员在党旗下庄严宣誓,全体党员重温誓词.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1