出版社举办迎七一“创新营销”主题演讲

作者:石油工业出版社有限公司时间:2018-06-29

  在中国共产党97岁生日即将到来之际,6月28日上午,出版社在办公楼七层多功能厅举办迎七一“创新营销”主题演讲,党委书记、总经理张卫国,总编辑张镇,副总经理韩青华,党员、入党积极分子、科以上干部、高级职称人员等90多人参加演讲会。
  今年是出版社的“创新营销”年,此次主题演讲既是历时几个月开展的“形势目标任务责任”主题教育活动中“创新营销、砥砺前行”群众性大讨论取得成果的集中展示,也是纪念党的生日,牢记党的宗旨,弘扬石油精神,践行“四个诠释”,激励干部员工在新时代展示新担当、体现新作为的重要举措。各党支部和团委选派10名同志参加主题演讲。这中间既有部门负责同志,也有一线普通员工;有出版营销、创意服务等岗位的工作骨干,也有入社不久的新人。在一个多小时的演讲中,大家对照出版社今年工作“八个坚持”的要求,紧密联系部门和单位实际,饱含激情,建言献策,现场气氛十分热烈。经过激烈角逐,张红军(彩印公司党支部)获一等奖,李红彬(营销能源党支部)沈瞳瞳(科技年鉴人力期刊党支部)获二等奖,张盈盈(展览公司党支部)高赞(编辑第一团支部)王海同(高教职培数字标准党支部)获三等奖,李静雨(管理服务第二党支部)王轶群(大众图书出版公司党支部)孟思聪(管理服务第一党支部)丁庚(营销展览团支部)获优秀奖。
  张卫国对参赛选手逐一点评,简要回顾上半年党建工作,指出敢于担当、勇于作为是我们党的优良传统、鲜明品格和政治本色,对党的生日最好的纪念,就是要不忘初心、牢记使命,着力提升党的建设质量,融入中心任务,服务发展大局。他强调要加强理论武装,坚持学以致用,继续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,紧密结合“两学一做”学习教育,引导广大党员干部参悟透、领会准、运用好,不断提高思想理论水平;弘扬“石油精神”,开创发展新局,深入开展“石油精神”再学习再教育,把“石油精神”化为鼓舞队伍的强大力量,用“石油精神”凝聚共识、激发干劲、攻坚克难;紧跟时代要求,勇于担当作为,积极推进“四个诠释”岗位实践活动,进一步激发想干事的热情,培育干成事的本领,营造干事创业的良好环境,为出版社稳健发展贡献智慧力量。

 

_MG_9711.jpg
_MG_9722.jpg
_MG_9957.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1