第五届西部油气论坛在成都隆重召开

作者:石油工业出版社有限公司时间:2019-12-06

  由石油工业出版社有限公司、西南石油大学等单位主办的第五届西部油气论坛11月17日在成都举办,出版社副总经理周家尧等出席论坛。
 
  本届论坛主题是“一带一路:能源命运共同体构建”,与会代表来自中国工程院、中国科学院、国家能源局法制和体制改革司、国务院发展研究中心、四川省委省政府决策咨询委员会等。石油工业出版社副总经理周家尧、中国工程院院士罗平亚、港华燃气投资有限公司高级副总裁徐林、中英智慧质量工程技术研究院副院长姚少彬参与圆桌对话。分论坛主要围绕“天然气改革与燃气行业高质量发展”“新形势下油气发展格局与政策”等主题开展研讨。
 
  首届西部油气论坛2015年10月举办。五年来,论坛组委会贯彻落实习近平总书记提出的“四个革命、一个合作”国家能源安全新战略,组织策划以“一带一路与油气安全”“能源经济创新与发展”等主题的学术交流。

ywbd20191206_04.jpg
ywbd20191206_02.jpg
ywbd20191206_03.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1