“出版‘百强’领英人物”“出版百强团队”评选出版社喜获丰收

作者:石油工业出版社有限公司时间:2020-01-15

   由中国出版传媒商报社主办的“2019出版‘百强’领英人物”及第二届“出版百强团队”评选1月8日在北京师范大学京师大厦揭晓,出版社喜获丰收。
 
  评选“出版‘百强’领英人物”,旨在发掘优质团队同时,关注团队背后的领航者。石油工业出版社有限公司党委书记、执行董事、总经理张卫国获“2019出版‘百强’领英人物”称号,同时获此荣誉的还有人民文学出版社社长臧永清、商务印书馆总经理于殿利、人民卫生出版社总编辑杜贤等20位资深出版人。
 
  在“出版百强团队”评选中,出版社梧桐语馆、爱丽丝童书创新策划团队分别获评“最具成长价值·出版百强团队”称号,同时获评该称号的还有中国工人出版社工匠知识服务团队、明天出版社知识读物编辑部、安徽文艺出版社教材与项目部等团队。
 
  此次评选活动旨在发掘出版行业优质团队、礼赞团队力量,担得起“百强”称号的团队,具备眼光独到,基本功扎实,适应能力强,单兵作战能力、团队作战能力强等特质,此次评选活动获得出版业的广泛关注。

ywbd20200115_01.jpg
ywbd20200115_02.jpg
ywbd20200115_03.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1