出版社向有关石油高校免费开放“数字石油学院”

作者:石油工业出版社有限公司时间:2020-02-14

   2月11日,出版社向有关石油高校免费开放“数字石油学院”,第一时间通告注册和使用方法,高等教育出版分社负责客服工作,数字出版中心负责技术支持,彰显了石油出版人在疫情面前的本色和担当,体现了出版社技术储备和快速反应能力,获得广泛赞誉。
 
  受新冠病毒疫情影响,石油高校均推迟开学时间,并按照教育部“停课不停学”要求,开展线上教学。2月10日开始,中国石油大学(北京)、西南石油大学、长江大学、西安石油大学、承德石油高等专科学校等纷纷向出版社求援,希望得到教材电子版,以确保线上教学顺利进行。
 
  “数字石油学院”一经推出,立即被各石油高校教务处、教学管理人员和老师第一时间转发。2月11日—14日,平台新注册人数增加4000多人,客服通过电话、微信和QQ接待各类咨询人员近40人次。

ywbd20200214_03.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1