梧桐语馆项目部策划“疫战当前”公益课程助力中小企业

作者:石油工业出版社有限公司时间:2020-02-27

   受新型冠状病毒肺炎疫情影响,针对困扰中小企业的转型与发展问题,梧桐语馆项目部积极策划“疫战当前”系列公益课程,助力中小企业突围与转型。目前,该系列课程在抖音、荔枝微课等平台进行直播,收到良好效果。
 
  “疫战当前”系列公益课程主讲老师杨宗华,是民革中央经济委员,中国中小企业咨询管理专家库专家,曾出版畅销书《责任胜于能力》,深受中小企业管理者和员工欢迎。
 
  2月17日和2月22日,“疫战当前”系列公益课程在抖音、微博直播频道、荔枝微课、芯象直播、宗华悟道等平台开播。杨宗华老师围绕“企业如何突围与变革”“走出逆境的领导力法则”等主题展开,为受到疫情影响的广大中小企业进行启发式梳理,进行思想分享。直播课受到广大中小企业管理者关注,吸引10.4万人观看。直播过程中,观众积极参与互动,首次直播该课程进入抖音小时榜第34名。
 
  此次线上直播公益课程推出,是梧桐语馆项目部结合自身平台资源的有效尝试,也是对中小企业赋能服务的有力体现。

ywbd20200227_01.jpg
ywbd20200227_02.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1