出版社与北京天然气管道公司签订战略合作协议

作者:石油工业出版社有限公司时间:2020-06-15

  6月12日上午,出版社与北京天然气管道公司战略合作协议签字仪式在北京举行。出版社党委书记、执行董事、总经理张卫国,天然气管道公司党委书记、董事长、总经理李文东出席座谈并代表双方单位在协议上签字。出版社周家尧副总经理,天然气管道公司纪委书记邬瑛出席活动。
 
  张卫国、李文东听取双方情况介绍,表示要在以往合作基础上,进一步拓展合作深度和广度,坚持“优势互补、互利互赢、共同发展”原则,在党建、技术有形化、企业文化、宣传等方面加强战略合作,推进油气管道文化体验馆管理、图书出版和文化宣传品制作等各项工作,促进双方共同发展,为油气事业做出应有贡献。
 
  北京天然气管道公司是从事管道建设和运行管理的地区公司,肩负陕京管道输配气系统的运营管理,是首都及沿线地区的“城市供气生命线”。座谈会上,与会人员就发挥各自优势、加强业务合作进行了交流,达成多方面合作共识。
 
  出版社及天然气管道公司相关部门负责人参加签字仪式。
 

ywbd20200615_04.jpg
ywbd20200615_05.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1